Термокружки

Lipton «Фруктовая коллекция» – ощутите вкус к удовольствиям!


В напряженном ритме современной жизни иногда так хочется посвятить несколько минут лично себе, побаловать себя чем-то приятным. Такие минуты необходимы, ведь они помогают разбудить чувства и снова ощутить вкус к жизни!

Подарите себе минутку настоящего наслаждения прямо сейчас! Окунитесь в великолепный коктейль удивительных ощущений с новой «Фруктовой коллекцией» чая Lipton!

Вас ждут три абсолютно новых восхитительно ярких вкуса: подарите себе энергию солнца с чаем «Персик и манго», насладитесь фантазией, воплощенной в чае «Маракуйя и малина», почувствуйте свежесть апельсина, грейпфрута, лимона и лайма в чае «Цитрус». Кроме того, в пачках нового дизайна Вы найдете шесть любимых напитков из предыдущих коллекций «пирамидок». Фруктовые чаи с популярными натуральными ингредиентами «Лесные ягоды», «Тропические фрукты» и «Скандинавский микс» подарят сладость спелых сочных фруктов и ароматных ягод, а травяные напитки «Шиповник», «Ромашка» и «Мята» наполнят безмятежностью и природной гармонией.

Каждый из 9 вкусов «Фруктовой коллекции» – это яркие минуты удовольствия, которыми можно наслаждаться в любое время! Крупные кусочки фруктов, ягоды и селекционный купаж черного чая раскроют все богатство природных оттенков вкуса. Благодаря свободному пространству внутри нейлоновых пирамидок ингредиенты лучше завариваются и дарят Вам всю полноту ощущений! Создавайте свою коллекцию приятных моментов с каждой чашкой чая Lipton! Ведь каждый из них уникален!

«Фруктовая коллекция» Lipton: удовольствий много не бывает!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке