Термокружки

«ФОРСАЙТ» провел церемонию открытия завода в Новоуральске


27 февраля в Новоуральске открылся первый на Урале завод по производству алюминиевых композитных панелей (АКП). Церемонию открытия разработало и провело Комуникационное агентство ФОРСАЙТ.

КА «ФОРСАЙТ» разработало идею проведения торжественной церемонии открытия нового завода. Оформление площадки, брифинг, организация фуршета на территории завода, праздничный банкет с развлекательной программой в ресторане, встреча гостей, экскурсия на производство, приглашение журналистов и проведение брифинга с топ-менеджерами завода полностью взяло на себя Агентство. На вопросы журналистов из Екатеринбурга и Новоуральска отвечали Александр Зайцев, глава Новоуральского городского округа, Станислав Гусаров, главный архитектор Новоуральска, Алексей Язов, учредитель ООО «УЗКМ» и Григорий Терехов, директор ООО «УЗКМ».

В церемонии открытия приняли участие представители министерства строительства Свердловской области, Управления капитального строительства Екатеринбурга, поставщики, строительные организации-клиенты, некоммерческие фонды и профессиональные объединения.

Несмотря на то, что открытие завода состоялось в не самое благополучное для строительной отрасли время, руководство УЗКМ уверенно строит планы на будущее – сдан объект в Екатеринбурге, готовится к сдаче торговый центр в Новоуральске.

«У нас уже сформирован банк заказов, один из которых объемом 5 000 квадратных метров», - сказал директор ООО «УЗКМ» Григорий Терехов. К концу года запланирован переход на круглосуточное производство. УЗКМ планирует выпускать в год до 720 тысяч квадратных метров панелей под торговой маркой «Алтеко».

«Нам было очень интересно работать с УЗКМ – это уникальное для Урала производство - современное, технологичное и высокопроизводительное, сказал Игорь Валиев, директор КА «ФОРСАЙТ», принимавший участие в церемонии. - Думаю, завод окажет заметное влияние на удешевление и скорость строительства в Свердловской области. Кроме того, для жителей Новоуральска открытие завода - это еще и новые рабочие места, что крайне важно в сегодняшней экономической ситуации».

Следует отметить, что нейминг и фирменный стиль для торговой марки «Алтеко-композит», под которой будут выпускаться панели, был также разработан в ГК «Ньютон».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке