Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИнтернетМосква → Первый год c tvigle.ru

Первый год c tvigle.ru

03.03.2009 | Интернет | Москва |
3 марта 2009 года, Москва. В первых числах марта популярному видеопорталу Tvigle.ru исполнился год. Свой день рождения компания Tvigle Media отметила новой версией сайта и премьерой в Рунете сериала «Королева выпускного» (Prom Queen).

Ровно год назад в Рунете появился уникальный портал, интернет-телевидение Tvigle.ru. Портал открылся с сотней роликов и десятком программ, а теперь на сайте представлено более 7000 видеоработ и около 100 каналов. За год видео на Tvigle посмотрело более 12 млн. зрителей, многие из которых стали постоянными посетителями портала.

В первую очередь Tvigle запомнился зрителям уникальными проектами, среди которых:

- Интернет-сериал "В контакте с одноклассниками", 12 серий которого просмотрело более 2 млн. человек;
- Первый в Рунете лицензированный музыкальный канал Tvigle Music;
- Яркие маркетинговые спецпроекты для Nokia, Restore, Timotei Men, Adobe и других известных компаний.

За год партнерской сети Tvigle стали более 60 компаний, использующих платформу Tvigle Video Publisher для показа развлекательного видео своим пользователям. Среди партнеров кампании – крупнейшие издательства, интернет-холдинги и порталы: Комсомольская правда, Труд, Corbina.tv, Timeout, WomanJournal и другие.

Сайт объединяет режиссеров, актеров, сценаристов, операторов, монтажеров и просто талантливых людей, которые снимают собственное видео и выкладывают его на сайте. Одним из первых «звезд» портала стал Александр Лобанов. Его собственный канал «Lobanov Show» отметила дирекция «Большой разницы». Теперь Александр - один из хедлайнеров пародийного шоу на Первом канале.

День рождения компания Tvigle Media отметила новой версией сайта. Значительно упрощен поиск и просмотр видео, созданы расширенные инструменты для оформления авторских каналов. На сайте – один из самых качественных плееров в Рунете и лучший битрейт для заливки авторского видео. Компания надеется, что новая структура поможет авторам лучше представить свои работы, и привлечь новые таланты.

Специально ко дню рождения Tvigle запускает премьеру на русском языке сверхпопулярного в США интернет-сериал «Королева выпускного», (его автор - бывший генеральный директор Walt Disney Майкл Айзнер). Это первый в мире Интернет-сериал, созданный специально для сети, который в США просмотрело более чем 20 миллионов пользователей.