Приятно, что бесплатно


1 марта на российском рекламном пространстве появился совершенно новый для нашей страны продукт, работающий на классическом принципе «вирусного маркетинга» - Дай-cards. Уникальность Дай-cards состоит в том, что обращение рекламодателя попадает точно в целевую аудиторию и передается «из рук в руки» совершенно добровольно.

Идея Дай-cards остроумна и на первый взгляд проста. Это эффектная визитная карточка для неформального общения, на которой с одной стороны содержатся персональные данные ее обладателя, а с другой - красочное рекламное сообщение. Чтобы получить блок таких карточек, пользователь сообщает через Интернет свои персональные данные, после чего совершенно бесплатно получает визитки, которые являются для него элементом «статуса» и средством коммуникации.

А для рекламодателя это прекрасный носитель рекламного сообщения, которое всегда доставляется точно по адресу, поскольку вращается в той среде, которая является сферой его интересов.

ОСЯЗАЕМОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
Дай-cards чрезвычайно привлекательны для брендов и продуктов, успешность которых напрямую связана с лояльностью целевых аудиторий. «Культовые» молодежные марки, модные дома, печатные издания, популярные товары массового спроса прибегая к помощи Дай-cards получают шанс обойти своих конкурентов. Иначе и быть не может, поскольку имена компаний или названия товаров вместе с Дай-cards входят в повседневность тех, для кого они создавались. Компании, которые первыми осваивают эту область маркетинга, получают преимущество, которое трудно переоценить.

ЭТО РАБОТАЕТ!
Богатый опыт западных партнеров и постоянно проводимые исследования показывают ошеломляющие результаты: кривые узнаваемости брендов и лояльность к ним потребителей неудержимо растут вверх и не показывают обратной динамики в течение всего периода, пока происходит распространение Дай-cards.

Один из важнейших показателей нового продукта - это способность Дай-cards создавать эффект «цепной реакции». Комплект карточек, содержащий 21 единицу, провоцирует в среднем 17 новых потребителей, которые впоследствии сами разместят заказ на изготовление новых Дай-cards и станут так называемыми «посланцами бренда»!

Дай-cards дают бренду возможность войти в повседневность потребителя. Продукт, который выполняет полезную функцию и служит своему владельцу, формирует лояльность по отношению к тому, кто предоставил потребителю эту возможность.
Дай-cards - чрезвычайно выгодный проект для рекламодателей, поскольку действует адресно, а стоимость привлечения одного пользователя визитками составляет всего около 100 рублей. В качестве рекламного послания может быть не просто имя бренда, но и анонсы новых продуктов, событий, акций и так далее.

ТЕПЕРЬ - И В РОССИИ
Дай-cards - это ноу-хау европейской группы компаний, которая успешно осваивает рынки не только своих стран, но и завоевывает новые территории, в частности США, Японию, Мексику, Бразилию и Австралию. В течение последних нескольких лет этот бизнес превратился в стройную универсальную технологию, которая в ее сегодняшнем виде демонстрирует чрезвычайно высокую эффективность.
Официальным и единственным распространителем новой рекламной технологии в России является компания «Данделион Медиа», которая разрабатывает и распространяет новаторские маркетинговые концепции, объединяющие Интернет и традиционные средства коммуникаций.

Надежда Павлова
пресс-секретарь "Данделион медиа"
vopros@d-cards.ru
www.d-cards.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке