ЛёТАБУРЕ представляет: эволюция сонного царства


Творческий коллектив Издательского Дома ЮНИВЕР ПРЕСС представляет читателям модного журнала о дизайне и архитектуре ЛёТАБУРЕ уникальный проект «Сонное царство».

«Сонное царство» – настоящая родословная кровати. Авторы проекта представят кровать не только как место, где мы спим и отдыхаем, но и как центр храма любви – спальни. И, как известно, от обстановки в этом храме зависит гармония в нашей жизни, а особенно в отношениях с любимым человеком.

Уже несколько тысяч лет кровать, как один из основных предметов мебели, служит людям, совершенствуя от эпохи к эпохе свои формы, приспосабливая их к нашим меняющимся потребностям. Вначале она отвечала лишь требуемой цели – просто выполняла возложенные на нее функции. Но постепенно в силу вступили принципы красоты и гармонии пропорций, качества обработки материала и эстетики формы в целом.

Проект «Сонное царство» покажет эволюцию мебели для сна от древних веков до наших дней, расскажет о влиянии больших и малых художественных стилей на форму кроватей и представит самые интересные в плане стиля и дизайна современные модели кроватей.

Не пропустите проект «Сонное царство» в разделе «Панорама» в свежем номере журнала ЛёТАБУРЕ.

-----------------------------------------------
ЛёТАБУРЕ (ИД Юнивер Пресс) – модный журнал о дизайне и архитектуре. Первое в Екатеринбурге издание, рассказывающее с позиций дизайна о стиле жизни современного человека, архитектуре и искусстве. Вышедший впервые в 2002 году, ЛёТАБУРЕ сразу привлек внимание культурной элиты города, а для профессиональной части стал каналом демонстрации своих интерьерных и архитектурных проектов, авторитетным обозревателем местного интерьерного рынка. Сегодня журнал выходит десять раз в год, тиражом 13 500 экземпляров.

676
letabure
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке