Социомастер и iMARS Communications объявляют о начале совместной работы и об итогах запуска завода компании «Сахалин Энерджи»

Социомастер и iMARS Communications объявляют о начале совместной работы и об итогах проведения торжественного запуска первого в России завода по производству и отгрузке сжиженного природного газа компании «Сахалин Энерджи».

Социомастер и iMARS Communications объявляют о начале совместной работы и об итогах  запуска  завода компании «Сахалин Энерджи»
Москва, 05.03.2009 г. Агентство «Социомастер» и iMARS Group (Аймарс Групп) заключили соглашение о партнерских взаимоотношениях и совместном сотрудничестве, в соответствии с которым будут осуществлять совместные проекты на рынке коммуникационных услуг. В рамках соглашения Социомастер и iMARS приступили к реализации стратегии совместных действий на рынке коммуникационных услуг. Приоритетными направлениями разрабатываемой стратегии станут вопросы, связанные с реализацией совместных проектов, обменом информацией, поиском потенциальных клиентов и т.д.

По словам партнера iMARS Михаила Стручкова, кризисная ситуация, затронувшая рынок коммуникационных услуг, требует объединения ресурсов, интегрированных подходов, поэтому совместные действия iMARS и Социомастер будут выгодны обеим компаниям.

В свою очередь, Управляющий партнер Агентства «Социомастера» Александр Бородай заявил, что компании уже реализовали совместно проект по торжественному запуску первого в России завода по производству и отгрузке сжиженного природного газа компании «Сахалин Энерджи».

«Мероприятие прошло 18 февраля 2009 г. в г. Южно-Сахалинск, пос. Пригородное, на базе морских операций завода. В рамках организации торжественной церемонии, Агентство «Социомастер» и iMARS Group разработали концепцию и сценарий проведения мероприятия, разработали дизайн и осуществили продакшн и инсталляцию декораций на площадках проведения мероприятия и пресс-конференции после церемонии, обеспечили световое, звуковое и анимационное сопровождение церемонии. В рамках торжественных мероприятий, компании также провели праздничный фейерверк для жителей г. Южно-Сахалинска» - отметил Александр Бородай.

Социомастер:
Консалтинговое агентство «Социомастер» было создано в 2001 году. Компания специализируется на решении «под ключ» вопросов, связанных с масс-медиа, управлением репутацией, анализом информационной ситуации и формированием имиджа. Наряду с этим, «Социомастер» организует поддержку и в других сферах: от юриспруденции и лоббизма, до рекламы, маркетинга и решения проблем информационной безопасности. Среди клиентов Агентства: Sakhalin Energy, Группа Компаний «Тройка Диалог», Росгосстрах и т.д. Подробнее с проектами компании можно ознакомиться на сайте: www.sociomaster.ru

iMARS:
iMARS Communications Group (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке рекламы и PR-услуг. Среди клиентов iMARS – компании, лидеры в своих секторах: Группа ЧТПЗ, Металлоинвест, Трансмашхолдинг, Sollers (Северсталь-авто), Фонд развития трубной промышленности, Федерация горнолыжного спорта и сноуборда, и т.д., для которых iMARS реализовала сотни различных проектов. С более подробной информацией вы можете ознакомиться на сайтах www.imars.ru, www.imarsgroup.com

News_iMARS
+356.5