Mindshare – глобальное агентство года по мнению журнала Advertising Age


Журнал Advertising Age назвал Mindshare глобальным агентством года. Ключевым основанием для победы стала глобальная реструктуризация агентства.

Журнал Advertising Age назвал Mindshare глобальным агентством года. Это настоящее достижение для агентства группы WPP, которое в 2008 году реструктурировало свой бизнес. Из 12 отделов было создано 4 взаимосвязанных группы: Группа по работе с клиентами, Группа бизнес-планирования, Инновационная группа, Группа Обмена.

Журнал Advertising Age назвал глобальную реструктуризацию агентства ключевым основанием для победы, а так же признал успех китайской версии сериала «Дурнушка Бетти», который спонсируется клиентом Mindshare компанией Unilever и проектом ‘In the Motherhood’.

Advertising Age отметил новаторскую работу Mindshare для клиентов Maybelline, Nike и сетевую интеграцию агентства Michaelides & Bednash в глобальную Инновационную группу.

«Мы хотим поблагодарить Advertising Age за звание агентства года. Это фантастическое достижение и награда, которой мы очень гордимся. - Говорит Доминик Проктор, директор Mindshare Worldwide. - 2008 год стал знаковым для Mindshare, годом перемен. Мы реструктурировали наш бизнес, чтобы вновь занять лидирующие позиции в индустрии».

983
mindshare
+220.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке