Термокружки

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью запускает новый сайт


Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) объявила о запуске нового сайта организации – www.akospr.ru.

Дизайн, структура, информационное наполнение и сервисное обеспечение ресурса обновлены согласно сегодняшним целям и задачам АКОС.

На новом сайте посетители ресурса найдут информацию об Ассоциации, ее членах, принципах деятельности и новых инициативах, а также новости организации и агентств, входящих в ее состав. Одной из приоритетных задач АКОС является разработка целого ряда инициатив в рамках развития PR индустрии. Организация разрабатывает ряд документов, которые опишут принципы работы основных механизмов отрасли. С первым таким документом, меморандумом об унифицированных принципах ценообразования на рынке PR услуг, посетители сайта смогут ознакомится в разделе «Официальные документы».

Также, в данном разделе уже можно найти цикл статей о выборе PR партнера, и другое. Теперь любой заинтересованный пользователь сможет ознакомиться с полными текстами этих документов, созданных АКОС.

Специалистов в области PR наверняка заинтересует раздел сайта, посвященный трудоустройству: здесь доступны не только информационные материалы о возможностях образования по специальности и коллекция ссылок на специализированные порталы по поиску работы, но и новая возможность – прямой выход на текущие вакансии членов АКОС. Кроме того, на новом ресурсе можно подписаться на новости ассоциации и ее членов и форма обратной связи для оперативного обращения в Исполнительный комитет.

Сайт Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью приобрел и новый дизайн, благодаря которому он стал еще более удобным, понятным, функциональным и современным. Особенностью нового сайта станет его информативность и открытость для всех заинтересованных – на страницы ресурса будут постоянно выкладываться новости, информация о мероприятиях отрасли, новые документы и разработки.

Кроме того, обновлен логотип АКОС, который стал более современным и отвечает всем требованиям брендинга ассоциаций, входящих в состав Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO).

«Новый сайт АКОС отражает основные направления развития ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью и наше общее стремление к повышению профессиональности индустрии PR в России. Мы постарались сделать его еще более удобным, информативным и динамичным как для игроков рынка и заказчиков PR услуг, так и для начинающих специалистов в области связей с общественностью. Теперь все, кому интересна и небезразлична ситуация на российском рынке PR, смогут получать оперативную информацию из первоисточника», - говорит Елена Фадеева, Председатель АКОС, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке