Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийМобильный маркетингКрасноярск → Оператор сотовой связи ЕТК (ЗАО «Енисейтелеком») установит в це ...

Оператор сотовой связи ЕТК (ЗАО «Енисейтелеком») установит в центрах обслуживания и продаж устройства для Bluetooth-маркетинга WINGS BlueCell

Оператор сотовой связи ЕТК (ЗАО «Енисейтелеком») выбрал компанию «ВИНГС» в качестве технологического партнера – поставщика решения для Bluetooth-маркетинга. В центрах обслуживания и продаж ЕТК будут установлены устройства WINGS BlueCell, с помощью которых по Bluetooth на телефоны посетителей будет рассылаться электронный вариант «Книжки абонента» - мобильный аналог сайта ЕТК.

ЕТК, крупнейший оператор сотовой связи Красноярского края, Таймырского АО, республики Хакасии и компания «ВИНГС», разработчик решений для предоставления мобильных сервисов на базе технологий Bluetooth, SMS, IVR, WAP и пр., подписали договор на поставку устройств для Bluetooth-маркетинга WINGS BlueCell.

Bluetooth-устройства будут установлены в центрах обслуживания и продаж ЕТК, где можно будет загрузить по Bluetooth электронный вариант «Книжки абонента». «Книжка абонента» - это JAVA-приложение, мобильный аналог сайта оператора, включающее в себя описание предложений и услуг ЕТК, руководство по пользованию услугами, контактную информацию и пр. Непосредственно из приложения можно совершить подключение или отключение услуг и сервисов, запросить баланс по счету, отправить сообщение на электронную почту и т.п. Обновление приложения осуществляется по GPRS. Мобильная «Книжка абонента» позволит эффективно информировать клиентов о новых предложениях, сделает более удобным использование сервисов оператора.

Установленные в центрах обслуживания и продаж ЕТК устройства WINGS BlueCell будут объединены в сеть, управление которой будет осуществляться с центрального сервера. Устройства автоматически определяют модель мобильного телефона и к загрузке предлагают соответствующий вариант JAVA-приложения. На центральном сервере хранится история взаимодействия устройств сети с мобильными телефонами (каждый аппарат имеет уникальный номер). Подобная статистика дает возможность отслеживать частоту посещений центров обслуживания и продаж ЕТК владельцами телефонов, строить сценарий взаимодействия устройств с каждым конкретным мобильным телефоном на основе предыдущего опыта.

В дальнейшем Bluetooth-сеть ЗАО «ЕТК» может быть задействована в проходящих в абонентских офисах рекламных кампаниях, например, при продвижении нового тарифного плана или новой модели телефона.

«При реализации предложения для ЕТК разработчиком были учтены потребности компании, - рассказал Евгений Куренной, ведущий специалист отдела развития бизнеса ЗАО «ЕТК». – Результатом стало решение WINGS BlueCell, усовершенствованное в соответствии с нашими задачами. В течение нескольких месяцев были проведены совместные тестовые работы, что позволило убедиться в оптимальности и эффективности предложенного конечного продукта. Опыт сотрудничества с компанией «ВИНГС» доказывает правильность нашего выбора технологического партнера – поставщика решения для Bluetooth-маркетинга».

ЕТК (ЗАО «Енисейтелеком») — крупнейший оператор сотовой связи Красноярского края, Таймырского АО, республики Хакасии, насчитывает более 2 млн. абонентов. Компания развивает услуги связи не только в экономически привлекательных районах края, но обеспечивает связь в самых отдаленных и труднодоступных населенных пунктах. В ряду достижений красноярского оператора самая северная в мире сеть сотовой связи – на территории полуострова Таймыр. Компания ЕТК предлагает абонентам инновационные для российского рынка сотовой связи дополнительные услуги и сервисы. Такие как «Звонок за счет вызываемого абонента», услуга «Мой День рождения» (SMS-напоминание о дне рождения абонента его мобильным собеседникам), услуга «Обещанный платеж», автоматическое уведомление абонента о совершении им платных операций и состоянии баланса, а так же с настоящего времени – электронную версию «Книжки абонента ЕТК».

WINGS BlueCell - платформа для Bluetooth-маркетинга. WINGS BlueCell позволяет бесплатно получать на мобильные телефоны различный контент посредством технологии Bluetooth.

Компания «ВИНГС» – лидер российского рынка технологических платформ для мобильных сервисов, предоставляемых на базе Bluetooth, SMS, IVR, WAP, MMS, USSD, Java.

Направления деятельности компании:
• разработка тиражируемых решений для доставки мобильного контента и предоставления мобильных сервисов;
• проектирование, построение и обслуживание отказоустойчивых систем операторского класса на базе собственных решений (Bluetooth-сетей, комплексов обработки SMS-сообщений и звонков, проч.);
• автоматизация деятельности и аутсорсинг задач контент- и сервис-провайдеров, провайдеров мобильного маркетинга;
• комплексные решения и консалтинг в области мобильных сервисов;
• разработка и внедрение программного обеспечения, системная интеграция.

Среди клиентов компании: сотовые операторы, агрегаторы, контент и сервис-провайдеры, агентства мобильного маркетинга, банки, средства массовой информации (телеканалы, радиостанции, печатные издания), политические партии, спортивные клубы…

О ЗАО «ЕТК» www.etk.ru
О компании «ВИНГС» www.wsoft.ru
Подробнее о решении WINGS BlueCell: http://www.wsoft.ru/wings/bluecell/

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...