Термокружки

13 знак Зодиака от водки «с Серебром премиум»


Компания «СТАНДАРТЪ» расширяет линейку своей продукции водкой «с Серебром премиум» 0,5 литра с эксклюзивной серией коллекционных серебряных монеток 999 пробы – «13 знаков Зодиака».

Астрологи всего мира от нас, простых обывателей, давно уже знают, что на звездном небосклоне существуют не 12 знаков Зодиака, а целых 13.

«Змееносец» является недостающим знаком Зодиака, которого, к сожалению, не учитывают при создании современного Гороскопа. Каждый, кто родился в период с 27 ноября по 17 декабря, является не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем.

ООО «СТАНДАРТЪ» в марте для всех своих потребителей делает поистине удивительный и необычный подарок – водка «с Серебром премиум» 0,5 л. с оригинальной серией серебряных монеток 999 пробы – «13 знаков Зодиака». На каждой бутылке водки «с Серебром премиум» размещен некхенгер с изображением недостающего знака Зодиака – «Змееносца». Именно он является главным знаком всей коллекционной серией серебряных монеток «13 знаков Зодиака» от водки «с Серебром премиум».

Каждый потребитель, купивший водку «с Серебром премиум», не только может стать обладателем уникального подарка – коллекционной серебряной монетки 999 пробой в весом 1 грамм из эксклюзивной серии «13 знаков Зодиака», но и узнать на лицевой этикетке бутылки водки «с Серебром премиум» под каким он действительно знаком Зодиака родился.

с Серебром премиум®, - особая гордость ликеро-водочного завода «СТАНДАРТЪ». Уникальность продукции в том, что технология ее приготовления включает в себя постоянный контакт с серебром. На дне каждой бутылки сверкает настоящая серебряная монетка высшей 999-й пробы. Качество и неповторимый вкус водки «с Серебром премиум» по достоинству были отмечены на различных дегустационных конкурсах, проходивших на международных специализированных выставках.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке