«Молот»: подписаться по-новому


Теперь читатели первой газеты Ростовской области могут оформить подписку не только на почте и в интернете, но и рядом с домом – в любом из 1500 филиалов Юго-Западного банка Сбербанка России.

Понимая новые реалии и следуя стратегии развития первой областной газеты, редакция «Молота» совместно с партнером-лидером рынка финансовой сферы открыла для читателей новую нишу возможностей. Подписаться на газету теперь можно в любом филиале Сбербанка, а продлить - используя банкомат или терминал, как при оплате коммунальных платежей.

Инициативу первой областной газеты – открыть новую страницу в истории печатных СМИ, расширив возможности подписки, поддержал Юго-Западный Банк Сбербанка России. Банковские специалисты разработали специальную программу, позволяющую не только принимать платеж в любом офисе и платежном устройстве банка, но и сформировать специальную базу подписчиков «Молота» - для участия в розыгрыше призов, программ лояльности, предоставления особых прав (например, для вызова корреспондента, который расследует проблему и добьется решения вопроса в рамках новой программы «Молот» действует!»).

- Это сенсационный прорыв, исторический момент - для всех читателей и печатных СМИ. Не только Ростовской области, – считает исполнительный директор Союза работодателей Ростовской области Виктор Нетесанов, - Уровень грамотности, потребность в компетенции и достоверной информации поддерживает спрос на качественные печатные СМИ, и расширение возможностей для взаимодействия – это большой прогресс.

- Информация с каждым днем ценнее, выбор читателя сужается, интеллектуальная и экономическая требовательность общества повышается. Наши постоянные опросы и исследования читательских ожиданий, анкетирования во время еженедельных круглых столов подсказали нам вектор поиска более комфортного и короткого для читателя пути к информации, - отмечает главный редактор газеты «Молот» Лидия Ртищева.

Благодаря проекту газета получит возможность теснее контактировать со своим читателем, станет ближе к нему во всех смыслах.

СПРАВКА: «Молот» - первая газета Ростовской области. Издается с 1917 года. Аудитория – более 30000 руководителей и специалистов Ростова и Ростовской области. Выделяется среди региональных СМИ сетью собкоров, доступом к эксклюзивным источникам информации, активным взаимодействием с читательскими аудиториями.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке