Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку авиакомпании Сингапурские Авиалинии при проведении «Дня США»

12.03.2009

Мероприятие было организовано в рамках VIII Международной выставки для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik Expo 2009», прошедшей в Гостином Дворе с 11 по 14 февраля.

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержку авиакомпании Сингапурские Авиалинии при проведении «Дня США». Мероприятие было организовано в рамках VIII Международной выставки для профессионалов индустрии красоты «Kosmetik Expo 2009», прошедшей в Гостином Дворе с 11 по 14 февраля.

Авиакомпанию и «Kosmetik Expo» давно объединяют общие интересы, т.к. США общепризнанно являются одними из лидеров индустрии красоты, а Singapore Airlines – единственный авиаперевозчик, осуществляющий прямые беспосадочные перелеты Москва-Хьюстон (США).

В Хьюстоне расположен уникальный медицинский центр Houston Medical Center, крупнейший в мире. Спектр услуг, которые оказывает Houston Medical Center, включает в себя пластическую хирургию, уникальные восстановительные косметические процедуры, а также доступ к новейшим достижениям медицины по самым разным направлениям, разработанным различными Научно-исследовательскими Институтами центра.

«Хьюстон – город здоровья и красоты», - говорит г-н Эдди Леонг, генеральный менеджер авиакомпании Singapore Airlines. В этом городе десятки лет назад зародилась традиция посещения DAY SPA салонов. С тех пор у этой традиции миллионы поклонников во всем мире, в том числе в России. Уже год как мы ввели прямой беспосадочный рейс Москва - Хьюстон, благодаря которому трансатлантическое путешествие ради косметологических процедур и не только становится привычным и для россиян».

Fleishman-Hillard Vanguard оказывает PR-поддержку авиакомпании Singapore Airlines с 2008 года.





633
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке