Названы 32 лидера рынков Екатеринбурга

10 марта вышла в свет «Книга ТОП¬листов 2008/2009» — уникальный продукт на рынке деловой прессы Екатеринбурга. Бизнес­справочник, подготовленный аналитической службой «Делового квартала», содержит маркетинговую информацию о 32 рынках и 433 компаниях­лидерах Екатеринбурга.

Названы 32 лидера рынков Екатеринбурга
Основа книги — ТОПлисты «Делового квартала», которые представляют собой рэнкинг компаний конкретного рынка: список из 15¬25 крупнейших игроков, проранжированных по одному ключевому показателю. Бизнес­путеводитель по профессиональным рынкам Екатеринбурга (финансы, недвижимость, бизнес¬услуги, оптовая и розничная торговля, информационные технологии и т. д.) составлен на основе только проверенных данных. Рэнкинги содержат статистику по оборотам, среднюю стоимость услуг, данные по динамике роста клиентов, географии присутствия компании и т. д. В отличие от стандартных рейтингов «Книга ТОП¬листов» предоставляет и справочную информацию: телефоны, адреса, сайты, e¬mail, Ф.И.О. руководителей, год основания и пр.

Елена Сюркова, директор журнала «Деловой квартал»: «Книга ТОП¬листов» выходит с 2006 г. уже в четвертый раз. Для многих она стала привычным источником маркетинговой информации. Но в условиях кризиса издание приобрело особенную ценность — бизнес¬справочник дает возможность оценить устойчивость той или иной компании в нынешних условиях, поможет составить представление о реальном положении дел той или иной компании. В настоящее время важно максимально осторожно подходить к выбору партнеров, привлекая только проверенные и признанные компании. Наличие информации о предприятии в данном справочнике — один из показателей устойчивого положения компании на рынке. Тем самым книга дает возможность более уверенно ориентироваться в текущем положении важнейших отраслей Екатеринбурга. Надеюсь, что этот бизнес¬справочник станет настольным для руководителей, служб развития и маркетологов во многих компаниях города».

«Книгу ТОП¬листов 2008/2009» получат все платные подписчики «Делового квартала» в течение 2 недель после выхода издания. Доставка будет осуществляться собственной курьерской службой журнала.

«Деловой квартал»:
тел. 379-40-49 (многоканальный),