SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Консалтинговая компания "BIZ Strategy" завершила очередной проект в рамках сотрудничества с ЗАО «Агроевросоюз»

Завершен очередной проект в рамках сотрудничества с ЗАО «Агроевросоюз» - одним из крупнейших российских производителей тракторов.

В формате стратегической сессии были обсуждены перспективы развития рынка, ключевые продукты и планы развития компании. Топ-менеджеры компании приняли ряд решений определяющих, как будет развиваться компания в 2009 году.

BIZ Strategy - российская консалтинговая компания, оказывающая услуги в области разработки стратегии и развития бизнеса, маркетинговых исследований и анализа рынков, проведения бенчмаркинговых исследований, организационного консультирования, управления проектами.

Мы работаем на рынке управленческого и стратегического консалтинга более десяти лет. Реализовано более 50 проектов с самыми разными компаниями: от малого бизнеса до крупнейших холдингов и органов государственной власти. Область специализации - разработка стратегии, маркетинговые исследования на рынке B2B, организационное развитие.

Консалтинговая компания "BIZ Strategy"
info@bizstrategy.ru