Дилер "ЛаТек" выходит на новый уровень

ООО «Альянс» – официальный дилер компании «ЛаТек» в г. Смоленске изготовил и смонтировал стелу для Смоленского магистрального газопровода.

Дилер "ЛаТек" выходит на новый уровень
9,5 метровая стела установлена при въезде на предприятие в районе пос. Дивасы Смоленской области. Монументальная конструкция видна издалека и хорошо воспринимается с разных ракурсов. Стела состоит из трех основных элементов: основания, информационной части и фирменного знака Газпрома. Дизайн стелы разработал дизайнер ООО «Альянс» Рафаэль Пилоян.

Основание конструкции изготовлено из серого композитного материала в виде газового вентиля. Центральной частью стелы является информационное панно. Оно выполнено из белого композита с объемными буквами и фирменным знаком. Буквы и знак глубиной 10 см изготовлены из акрилового стекла синего цвета.

Венчает стелу 3-х метровый знак, выполненный из нержавеющей стали цвета полированного золота в компании «ЛаТек». Знак состоит из двух зеркальных объемных элементов и каркаса, на который они смонтированы.

Подсветка стелы осуществляется внешними источниками света и светодиодными модулями внутри акриловых букв, что обеспечивает ей эффектный внешний вид в любое время суток. Монтаж стелы проводился в зимних погодных условиях с использованием спецтехники.

Внешний вид и качество установленной стелы были высоко оценены заказчиком. В ежегодном конкурсе на лучшую работу дилеров компании «ЛаТек» стела для Смоленского газопровода заняла почетное 1 место. Сотрудники ООО «Альянс» были награждены памятным дипломом и ценным призом.