Детские мечты и ароматы

Подбор аромата для детского бутика дело не простое! Дети не прощают ошибок! А их улыбки и светящиеся глаза - лучшая награда!

С появлением детей в нашей жизни все вокруг начинает меняться. Появляются другие заботы, стремления, желания, главное из которых это окружить маленькое чудо самым хорошим и лучшим: игрушками, обстановкой, вещам, одеждой.

Все мамы и папы очень требовательно подходят к выбору товаров для своих детей. Это касается и выбора одежды. Запросы самых взыскательных родителей были учтены владельцами магазина «Наши дети» при разработке дизайна торгового зала и подборе ассортимента детских товаров.

Одним из важных моментов в концепции было использование в магазине ароматизации.За решением этой задачи владельцы магазина «Наши дети» обратились к нам. После тщательного анализа параметров помещения, цветовой гаммы интерьера, основных характеристик покупателей нами был предложен аромат «Ваниль и апельсин». Теплый немного карамельный аромат очень гармонично вписался в окружающую обстановку магазина, придав ему еще более уютный и озорной вид.

Посетители магазина уже на входе чувствуют особую атмосферу доброжелательности и гостеприимства. Это способствует повышению лояльности клиентов и созданию позитивного настроения для покупок.

Оборудование: TRACK SCENT MACHINE
Степень ароматизации: полная
Тип ароматизации: гелевая
Ароматы: «Ваниль и апельсин»