Рекламное агентство PRIOR разработало новую креативную концепцию для продвижения автомобиля Suzuki Swift


Яркий и оригинальный Suzuki Swift полностью раскрывает свой стремительный и непоседливый характер в городе.

Легко управляемый быстрый малыш позволяет получать удовольствие от вождения, а его компактный размер дает возможность припарковаться даже на самых узких улочках. Динамичный, стильный, несколько вызывающий экстерьер прекрасно соответствует образу девушки, следующей самым модным тенденциям. Именно поэтому владелица Swift никогда не затеряется в суете современного города.

Креативная концепция «Ломография», предложенная РА PRIOR, оттеняет и подчеркивает эти качества Suzuki Swift. Ломография стала чрезвычайно популярным увлечением современных девушек. Доктрина ломографии – особого движения в фотографии – подразумевает полную свободу при фотосъемке окружающего мира, отсутствие законов построения кадра. Более того, «ломографы», как правило, не смотрят в видоискатель. Тем не менее, получается красочный и живой репортаж о событиях, свидетелем которых становится «ломограф». Таким образом, выстраивается четкий ассоциативный ряд: владелица Swift тонко чувствует модные тенденции не только в мире вещей, но и в мире творчества.

Вот почему основой сюжета для рекламного макета Suzuki Swift стал репортаж его владелицы о своей собственной жизни, выполненный в стиле ломографии. Из множества фотографий складывается живописное панно. Вот девушка совершает пробежку, встречается с друзьями, делает покупки – мы видим ее в разнообразных обстоятельствах и ситуациях. Синтез этих фрагментов дает картину многогранной насыщенной жизни, в которой с успехом сочетаются учеба, карьера и любовь. При этом, что бы ни делала, где бы ни была наша героиня – ее любимый Swift всегда с ней и присутствует на каждом снимке!

Над проектом работала команда в составе:

Заказчик – ITC AUTO RUS:
Старший менеджер отдела маркетинга – Шумская Татьяна
Эксперт отдела маркетинга – Матёкина Надежда

Агентство – РА PRIOR:
Директор по работе с клиентами – Микаэль Гусейнов
Старший менеджер по работе с клиентами – Константин Бочаров
Менеджер по работе с клиентами – Софья Баринова
Директор по стратегическому развитию – Петр Троицкий
Старший специалист по стратегическому планированию – Илья Голобородько
Руководитель творческой группы – Кристина Денина
Арт-директор – Алексей Павлов
Копирайтер – Екатерина Антипова


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке