Первый городской журнал о моде Dress Code представляет модный Интернет-портал


Журнал Dress Code продолжает традиции главного fashion-ориентира в Петербурге и представляет вниманию интернет-активной аудитории свой новый проект – интернет-портал dcmagazine.ru.

Основной акцент в разработке сделан на расширении возможностей журнала Dress Code (реализация информационных потоков, недоступных глянцевому изданию). Создан раздел DRESSCODE TV- видео с показов сезонных коллекций ведущих Модных домов и других знаковых мероприятий мира моды. Представлены полноценные фотоотчеты с показов сезонных коллекций ведущих мировых брендов; развернутые версии сезонных трендов и модных акцентов, публикуемых в журнале. Открыты блоги известных персон-контрибьютеров журнала и возможность интерактивного общения с ними и сотрудниками редакции.

И, наконец, на портале существует архив всех информационных материалов журнала, публиковавшихся когда-либо в рубриках «Имена» (персонажи и бренды, олицетворяющие современную fashion-индустрию), «Culture» (персонажи современной культуры, оказавшие влияние на моду), «Красота» и «Новости», благодаря чему портал превращается в своего рода энциклопедию модной жизни, что, безусловно, отличает его от других интернет-изданий.

http://www.dcmagazine.ru/ - не просто продолжение журнала Dress Code. В первую очередь это интернет-издание, ориентированное на самую широкую аудиторию, для которых понятие моды ассоциируется не только с одеждой и аксессуарами, но определенным стилем жизни.

О журнале Dress Code:
Мы верим, что настоящий стиль рождается не на страницах глянца, не на красных ковровых дорожках и даже не за плотно закрытыми дверьми Модных домов. Тренды можно диктовать, но стиль рождается в сознании человека с отличным чувством вкуса, ярким воображением и пониманием истинных ценностей.

Мы остро чувствуем малейшие изменения в мире fashion, знаем, что будет модно завтра, и рассказываем об этом до того, как веянье превратится в тренд.

Благодаря собственным представителям в мировых fashion столицах и аккредитации на всех европейских модных неделях, мы всегда оперируем информацией из первых рук. А сотрудничество с лучшими фотографами и fashion-журналистами позволяет нам создавать материалы исключительного качества.

Издание выходит 10 раз в год. Тираж - 35000 экземпляров. Формат – А4+


994
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке