"Деловой квартал" разработал новый формат рубрики «ТОП-лист»


С 9 марта «Деловой квартал» обновил постоянную рубрику «ТОП-лист». В новом дизайне рубрика «ТОП-лист» стала более динамичной: вместо привычных 7-8 полос рубрика сократилась до 4 полос. Аналитический текст заменила инфографика и короткие высказывания игроков рынка: прогнозы, тренды, ТОП самых важных событий года. Кроме привычного рэнкинга предприятий, обновленный проект представляет и топ-менеджеров компаний, вошедших в тройку лидеров.

Эта рубрика всегда вызывает особый интерес читателей – она дает возможность сравнить динамику развития и показатели компаний на исследуемом рынке в городе. Новый формат рубрики дает возможность читателям сразу оценить расстановку сил в городе на анализируемом рынке. Выделить для себя самую актуальную информацию буквально с одного просмотра материала.

Антон Денисов генеральный директор компании «Денисов аудит» «Нам приятно, что ДК пригласил нас для участия в ТОП-листе. Для нас эта рубрика является приоритетной, с объективной точки зрения подтверждает наш статус одной из компаний-лидеров на рынке.. Изменения в обзоре имеют разные аспекты:
Приятно порадовал первый лист с лидерами. Подача и оформление.

Хотя жаль, что исчез как таковой обзор рынка.

Владимир Колодкин, главный редактор «Деловой квартал- Ростов-на-Дону:

«Эволюция «ТОП-листов» связана с изменением восприятия информации деловой аудиторией: читатель ищет более динамичной формы представления информации. Поэтому мы отказались от массивов текста и сделали рубрику более насыщенной, «клиповой». «ТОП-лист» - один из самых популярных проектов ДК. Его ценность в том, что ни одно рейтинговое агентство не анализирует так подробно закрытые рынки и компании города.»

Опубликованные «ТОП-листы» по-прежнему представлены в отдельном разделе портала «Делового Квартала» - http://www.dkvartal61.ru

645
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке