Стиль Vogue Éphémère сезона весна-лето 2009


В новом сезоне весна-лето 2009 марка сигарет Vogue представляет обновленный дизайн пачек эксклюзивной серии сигарет Les Éphémères: Vogue Éphémère Clair и Vogue Éphémère Obscur. Магия оптических иллюзий, созданная современным французским дизайнером Etienne Bardelli aka Akroe*, отражает взгляд художника на актуальные тренды.

Дважды в год талантливые французские художники создают новые эксклюзивные серии Vogue Éphémère. Подобно произведениям современного искусства, каждая из них несет в себе удивительную историю и креативное видение актуальных трендов. Каждое обновление серии сигарет Les Éphémères – это новое предложение, новый вкус и новый дизайн.

Этой весной марка стильных сигарет Vogue раскрывает магию оптических иллюзий. Новый дизайн пачек Vogue Éphémère Clair и Vogue Éphémère Obscur от дизайнера Акруа отражает веяние этой весны – яркое и восхитительно смелое.

Создавая новые пачки Les Éphémères, Акруа был вдохновлен многогранностью окружающего пространства, возможностью смотреть на течение жизни сквозь призму постоянных изменений. В созданном им мире реальность переплетается с вымыслом, образуя великолепную эстетику форм. Каждое из его творений способно поразить воображение, и обновленный дизайн Ephemere III не стал исключением. Основным мотивом Éphémère III стала завораживающая магия иллюзий, геометрия пространства и захватывающие гипнотические образы.

Опыт работы с эксклюзивной серией Les Éphémères стал для Акруа поистине новым и уникальным. Вдохновленный обаянием французского шика, манящего и притягательного, ему удалось создать ни на что не похожие интригующие образы, которые сумели воплотить его видение марки.

Эксцентричный парижанин известен своим нестандартным видением стиля. Свою творческую карьеру он начал с искусства граффити, которое дало ему возможность стать частью авангардного хип-хоп движения и выступать против консервативных устоев. Однако граффити вскоре перестало захватывать его так, как раньше.

Много лет экспериментов потребовалось, чтобы завершить процесс «самопознания сквозь призму искусства» и собрать все элементы пазла в целостную картину. Свое творчество Акруа сумел воплотить во многих сферах. Он работал арт-директором для электро/хип-хоп лейбла Institubes и разрабатывал логотипы для торговых марок, таких как Sixpack. Окна Galeries Lafayette, а также художественное оформление интерьера главного магазина Парижа – тоже работа Акруа. Его произведения часто можно встретить на различных выставках во Франции и других европейских странах.

Уникальные творения этого парижанина завораживают и притягивают к себе, словно приглашая войти в мир его постоянно изменяющийся фантазий. В них - бесконечная игра пространства и цвета, которые создают вокруг себя оптические иллюзии.

Интригуя зрителя, Акруа хочет вовлечь его в творческий процесс. Двери его студии всегда открыты для всех желающих. За рядом гипнотических образов, обманчиво сложной красотой скрывается строгая и захватывающая, неотразимая и великолепная гармония, поражающая каждого, способного разглядеть ее в этом красочном водовороте.

Серия Vogue Éphémère создана для тех, кто ценит современное искусство и стремится постичь вдохновение талантливых французских художников. Погрузитесь в вихрь оптических иллюзий вместе с эксклюзивными пачками Vogue Éphémère Clair и Vogue Éphémère Obscur.


* Этьен Барделли ака Акруа



ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 77.*.*.152 ) 19.03.2009 19:23
Что-то больше на упаковку презервативов похоже