КГ Point Passat провела пресс-тур для гостиничной сети Hilton Hotels

24.03.2009

С 11 по 19 февраля коммуникационная группа Point Passat провела пресс-тур для корпорации Hilton Hotels в Египте. Его целью стало ознакомление с отелями Hilton в городах Шарм-эль-Шейх и Таба.

В пресс-туре приняли участие 5 журналистов из журналов Marie Claire, Madam Figaro, Grazia, Cosmo Magia, Glamour. Всем им предложено было почувствовать и оценить местный колорит отелей и уровень их гостеприимства.

В Шарм-эль-Шейхе находятся 4 отеля корпорации Hilton: Hilton Sharm Waterfalls Resort, Hilton Sharm Dreams Resort, Hilton Sharm Fayrouz Resort, Hilton Sharks Bay Resort. В Табе расположен отель Hilton Taba Resort and Nelson Village.

В каждом отеле для представителей прессы были проведены экскурсии, развлекательные и оздоровительные программы, организованы ознакомительные тренировки в дайвинг-центре. Также программа пресс-тура предусматривала посещение самых интересных мест Шарм-эль-Шейха и Табы.

КГ Point Passat оказывает полную информационную поддержку выхода на российский рынок отельной сети Hilton Hotels с 2007 года. За два года плодотворного сотрудничества агентство обеспечивало полное PR–сопровождение корпорации Hilton Hotels в России, включая организацию и проведение пресс-мероприятий, пресс-туров, предоставляло стратегическое консультирование, взаимодействие со СМИ.

В феврале Point Passat подписал контракт на PR-обслуживание корпорации Hilton Hotels в 2009 году.

500
Дарья
+18.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке