Веб-студия ArtVolkov закончила производство корпоративного сайта компании "Московская кофейня на паяхъ"

Веб-студия ArtVolkov представила общественности новый сайт одного из лидеров на рынке кофе и чая "Московской кофейни на паяхъ " (www.moscoffee.ru).

Веб-студия ArtVolkov, по данным рейтинга Tagline входящая в 30 лучших веб-студий России, произвела сайт известного кофейного бренда "Московская кофейня на паяхъ". Студия работает на рынке уже более 5 лет и заслужила репутацию своим качеством и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Компания “Московская кофейня на паяхъ” - один из крупнейших игроков кофейного рынка. Компания имеет собственный завод в подмосковном поселке Тучково, на котором осуществляется полный цикл кофейного производства - от обжарки кофейных зерен до производства сублимированного растворимого кофе. «Московская кофейня на паяхъ» - один из известнейших российских брендов. На Международной выставке «Экологически безопасная продукция» по результатам конкурса компания "Московской кофейни на паяхъ" была награждена медалью, поддерживаемой товарным знаком Международного экологического фонда. Также Компания производит прекрасный чай из лучшего импортного сырья. Высшее качество чая - результат постоянного контроля компании за всеми этапами его создания. Компания «Московская кофейня на паяхъ» является обладателем знака качества "Всероссийская Марка".

Подготовлено PR -менеджер ArtVolkov Мекшенкова Екатерина 89165617654, manager@artvolkov.ru

1905