РА BizStyle выполнило заказ на сувенирную продукцию для международной компании Accenture


В конце марта рекламное агентство BizStyle выполнило заказ на сувенирную продукцию для компании Accenture – одного из лидеров на мировом рынке услуг в области управленческого консалтинга и внедрения информационных систем управления.

Небольшой заказ на сувенирную продукцию, выполненный нашим агентством, дал старт к развитию новых проектов в будущем.

Создание и укрепление долгосрочных партнерских отношений является основной целью РА BizStyle в работе с клиентами.

***
Компания Accenture – крупнейшая международная компания, оказывающая консультационные услуги в области управления, информационных технологий и аутсорсинга. Совместно со своими клиентами, среди которых коммерческие и государственные организации, компания Accenture работает над созданием высоко эффективного бизнеса. В России Accenture работает с 1992 года.
www.accenture.ru

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:
PR отдел РА BIZSTYLE:
(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.
А также по e-mail pr@bizstyle.ru


Контекстная реклама


box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN