Термокружки

Первый пресс-завтрак Unilever в России


Коммуникационная группа iMARS (Аймарс Групп) реализовала проект по проведению пресс-завтрака, в рамках которого с представителями ведущих российских СМИ встретился Санжив Каккар, Президент Unilever в России, Украине и Беларуси.

Мероприятие состоялось 5 марта 2008 г. в неформальной атмосфере ресторана «Калина Бар», расположенного на высоте 21 этажа торгового центра класса люкс Lotte Plaza. Пресс-завтрак стал не только первой официальной встречей г-на Каккара с российскими журналистами, но и первым подобным опытом за всю 17-летнюю историю Unilever в России.

В ходе встречи Санжив Каккар рассказал о результатах работы компании за прошедший год, планах деятельности на ближайшее время, а также поделился с представителями прессы своим видением перспектив и тенденций развития отечественного потребительского рынка. В мероприятии приняли участие 20 журналистов из 15 ведущих деловых и специализированных СМИ, а также ключевых информационных агентств, в т.ч. «КоммерсантЪ», «Ведомости», «Секрет Фирмы», RBC Daily, Интерфакс, Reuters, Bloomberg, РБК ТВ, Business FM и др. По завершении пресс-завтрака состоялась серия эксклюзивных интервью г-на Каккара.

В сферу ответственности iMARS по проекту входил весь спектр организационных работ: менеджмент площадки, подготовка пресс-материалов, приглашение журналистов и аккредитация, работа в ходе мероприятия, а также follow-up по итогам встречи.

1340
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке