Аврора прописала сердцу правильное питание


Укрепить сердце калием и магнием рекомендует креативное агентство «Аврора» в ролике кардиопрепарата Панангин венгерской фармацевтической компании Гедеон Рихтер.

Панангин – широко известный и хорошо зарекомендовавший себя на рынке препарат. Рекламная кампания приурочена к его переводу в категорию безрецептурных.

Работа над проектом заняла почти год. «Клиент не ограничился постановкой задачи, - вспоминает директор по работе с клиентами агентства «Аврора» Александр Гомыляев, – активно включился в обсуждение представленных агентством концепций, продемонстрировав живой интерес к креативной кухне и полную вовлеченность в проект. В результате долгих обсуждений на встречах и в телефонных конференциях, остановились на лаконичной и понятной идее продукта».

Панангин, являясь источником ионов калия и магния – это такое же питание для сердца, каким являются общеизвестные продукты для других органов человека, и настолько же необходимое.

«Трудность состояла в том, чтобы с помощью простых и наглядных образов показать преимущества продукта, не уходя в сложную медицинскую терминологию», - подчеркивает копирайтер креативного агентства «Аврора» Андрей Кондратов.

Рекламные кампании кардиопрепаратов часто запугивают потребителя: тяжелый стук сердца за кадром, красная линия кардиограммы, изображающая неровный пульс и т.д. «Аврора» предложила другой подход: забота о сердце – это естественная повседневная привычка, благодаря которой вы и ваши близкие будут всегда уверены в ваших силах.

По итогам предварительного тестирования ролик продемонстрировал рекордные показатели спонтанной узнаваемости бренда после просмотра – более 90% целевой аудитории вспомнили название «Панангин» без подсказки.

Федеральная ТВ кампания препарата «Панангин» стартовала в эфире каналов Первый, Россия, СТС 1 января 2009 года и завершилась 12 марта. По итогам кампании уже зафиксирован рекордный рост продаж препарата.

ТВ-ролик можно скачать в архиве по ссылке: http://files.mail.ru/3EWNWJ

Состав творческой группы

Агентство: Аврора
Креативный директор: Константин Инин
Директор по стратегии и развитию бизнеса: Кирилл Дубинский
Директор по работе с клиентами: Александр Гомыляев
Менеджер по работе с клиентами: Мила Новожилова
Арт-директор: Андрей Ситалов
Копирайтеры: Игорь Вольфсон, Андрей Кондратов

Продакшн: Metrafilms
Продюсер: Сергей Яхонтов
Режиссер: V


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке