Запущен сайт Expert House

Zebra-Group запустила сайт Expert House («Цифрал-Сервис»), одной из ведущих компаний на рынке услуг и систем по обеспечению безопасности (http://www.expert-house.ru/).

Запущен сайт Expert House
Сайт доступным массовому пользователю языком рассказывает о возможных угрозах для семьи и имущества (квартира, дом, автомобиль, гараж), о новейших системах безопасности и возможностях их использования. Также на сайте можно задать вопросы экспертам компании, оценить степень защищенности своего имущества и личную безопасность, пригласить эксперта на дом.

Компания «Цифрал-Сервис» создана в 1999 году и оказывает услуги по установке систем обеспечения безопасности. Сегодня компания позиционируется на рынке под брендом Expert House.

Группа компаний «Зебра» (Zebra-Group) создана в 2000 году и предлагает услуги по созданию инструментов маркетинговых коммуникаций. В портфолио компании более 100 проектов по созданию веб-сайтов, интранет-систем, дилерских порталов, промо-сайтов для крупнейших федеральных брендов и лидеров промышленных отраслей: Sollers-auto, Группа компаний «Волга-Днепр», Коломенский завод, «УАЗ» и других. Сайты, созданные Zebra-Group, отмечены наградами профессиональных конкурсов «Золотой сайт» и «Контент».

isa_zebra
+127.5