Радимов и Буланова стали редакторами газеты Metro-Петербург


В проект газеты Metro «Редактор дня» пришли новые звездные редакторы: легендарный зенитовец Влад Радимов и его жена, певица Татьяна Буланова. Супруги участвовали в редакционной планерке, участвовали в разработке номера, прокомментировали события дня, происходящие в Петербурге, стране и мира и написали авторскую колонку.

Журналисты Metro познакомили звездную пару с производственным процессом. На планерке Влад и Татьяна не только посмотрели сверстанные полосы, но и с интересом проштудировали номера Metro, редакторами которых стали известные артисты и спортсмены.

«Моя мама каждое утро берет газету в метрополитене, - говорит Радимов. – Она добирается до работы минут за двадцать и как раз успевает ее прочитать. Ей Metro нравится, нам тоже».

Это не первый опыт приглашения известных гостей поучаствовать в производстве газеты. Две недели назад «Редактором дня» Metro стал председатель петербургского парламента Вадим Тюльпанов. Он не только отвечал на вопросы корреспондентов и давал комментарии главным событиям дня и публикуемым в газете материалам, но и сам интересовался планом работы, содержанием номера и задавал вопросы журналистам.

Также редакторское кресло занимали музыканты группы «Король и шут», трехкратный чемпион мира по боевому самбо Александр Емельяненко, Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Бережная, и другие известные персоны.