Термокружки

TVIN BTL и «ФАЗЕНДА» призывают: «Собирайте Приятные Моменты!»

31.03.2009

Агентство интегрированных коммуникаций TVIN BTL проводит интегрированную промо-кампанию по ТМ «Фазенда» (заказчик: компания “Perdigao Agroindustrial”).

Для увеличения объема продаж продуктов «Фазенда» и повышения степени узнаваемости торговой марки, агентство TVIN BTL разработало коммуникационный mix, основанный на эффективном взаимодействии широкого спектра используемых в нем каналов и технологий. Реализуемый проект представляет собой интегрированную промо-кампанию, сочетающую технологии самостоятельного промо и работы центров выдачи призов (ЦВП) с использованием in-store коммуникаций, рекламы в метро, работы «горячей линии» и информационной поддержки в Интернете.

Управление таким сложным проектом будет осуществляться с помощью автоматизированной системы отчетности и контроля в режиме реального времени, разработанной TVIN BTL .

В промо-сайт www.fazendafoods.ru, созданный web-дизайнерами агентства, интегрирован сервис Google Map. Данный сервис дает возможность участникам акции оперативно и точно определить местонахождение любого ЦВП.

Промо-кампания «Собирайте Приятные Моменты!» начинается 30 марта 2009 года и будет проходить в крупнейших городах России.

Для участия в акции необходимо в период с 30 марта по 31 мая 2009 года собрать определенное количество штрих-кодов от упаковок продукции «Фазенда», предъявить их в одном из центров выдачи призов, либо выслать по почте вместе с краткой информацией о себе. Кроме гарантированных призов, каждый участник получает возможность стать обладателем суперприза, который будет разыгран в лотерее. Суперприз акции – современная домашняя киносистема Panasonic, состоит из кинопроектора, акустической системы, экрана и DVD-плеер.

Подробнее об акции можно узнать на сайте: www.fazendafoods.ru

Фазенда – это бренд, созданный специально для российского рынка бразильской компанией Perdigao. Линия продуктов под маркой «Фазенда» предлагает потребителям блюда из пасты, пиццы и полуфабрикаты из курицы. «Фазенда» - это лучший выбор для тех, кто заботиться о вкусе, качестве и разнообразии. Международный сайт компании Perdigao: www.perdigao.com.br

TVIN BTL – независимое российское агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, основанное в 1995 году. За время существования агентство реализовало свыше 4000 проектов. Сегодня TVIN BTL работает на территории всей России. Крупнейшие клиенты агентства: «БАТ Россия», Procter&Gamble, Visa и др. Агентство работает с полным спектром маркетинговых слуг: btl-стратегии, creative & design, consumer & trade promotion, interactive communications, web-design, events, product placement, production. Сайт агентства: www.tvin-btl.ru


846
TVIN IMC
+15.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке