Читатели газеты Metro-Петербург сказали до свиданья футбольным Кубкам


1 апреля суперкубок и кубок УЕФА прибыли в редакцию газеты Metro. Футбольные награды привез глава отдела социального развития ФК «Зенит» Алексей Блинов.

Газета Metro объявила конкурс среди читателей на лучшее знание истории футбольного клуба «Зенит». После подведения итогов были выбраны победители. Счастливчики пришли в редакцию, где смогли увидеть оба кубка; сфотографировались с ними и получили памятные подарки от газеты.

23 апреля кубки покинут Санкт-Петербург.

«Оба трофея одновременно погрузятся на самолет и улетят в Стамбул, где в мае пройдет финал последнего в истории Кубка УЕФА, — говорит Алексей Блинов. – Трофей навсегда останется у победителя. Им могли стать мы, но у «Удинезе», увы, было иное мнение».

Конкурс «Мы вам покажем кубки «Зенита» продолжает серию акций, организованных газетой для читателей. Партнерами газеты были Эрмитаж, Ленинградский зоопарк, Петербургский метрополитен. Редакция Metro постоянно увеличивает количество интерактивных конкурсов, так как это уникальная возможность для петербуржцев высказывать свое мнение и активно участвовать в жизни города.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN