Бесплатный доступ ко ВСЕМ базам данных исследовательских проектов Quans D.A.T.!

Компания Quans Research с 1 марта предоставляет свободный доступ к данным различных маркетинговых исследований за последние годы.

Бесплатный доступ ко ВСЕМ базам данных исследовательских проектов Quans D.A.T.!
Компания Quans Research объявляет о предоставлении с 1 марта свободного доступа ко ВСЕМ базам данных проведенных маркетинговых исследований.

Доступ к базам данных возможен с помощью специальной программы Quans D.A.T., или через web-интерфейс прямо на сайте агентства.

Программа анализа данных Quans D.A.T - Data Access Terminal является прогрессивной разработкой агентства Quans Research. Эта программа предназначена для on-line доступа и анализа баз данных маркетинговых исследований. С помощью нее клиент может получить данные маркетинговых исследований, проведенных в России в течение последних семи лет. Большинство размещенных на сервере баз данных являются универсальными и могут быть использованы во многих отраслях.

Управление программой интуитивно понятно и максимально удобно для пользователя. Предельная простота работы с программой Quans D.A.T. исключает длительный процесс обучения и адаптации.

Встроенный аналитический инструментарий превращает Quans D.A.T. в эффективный инструмент стратегического и оперативного управления маркетингом. Результат запроса отображается в виде активной таблицы с возможностью просмотра в 6 различных относительных видах, кроме того, программа позволяет создавать диаграммы и экспортировать результаты в формат MS Excel.

Раньше пользователи Quans D.A.T. получали доступ к бесплатным и к платным информационным ресурсам с помощью предоплаченных пластиковых карт. С 1 марта 2009 доступ к данным открыт для всех желающих. Для подключения к серверу баз данных необходимо ввести номер и пин-код бесплатной карты доступа: номер карты - 999999, ПИН – 7255912423537959

Состав информационных баз данных постоянно пополняется результатами последних исследовательских проектов, проведенных агентством Quans Research. Это реальная альтернатива проведению заказных маркетинговых исследований с несложным дизайном.

Загрузить программу Quans D.A.T. можно с сайта агентства Quans Research. Там же на сайте можно ознакомиться с инструкцией по установке и использованию программы.

quans
+16.5