Smile, Odessa! Объединяйтесь и улыбайтесь, господа Одесситы!

05.04.2009

Первоапрельская фото-инсталляция совершенно нешуточного масштаба, организованная в рамках социальной PR-акции «Smile, Odessa!», расположилась на колоннах здания Одесского городского совета. Такой социальный проект, учитывая нестандартную локацию, Украина увидела впервые.

В отличие от многих городов мира, где территория муниципального здания «отгораживается» от простых горожан, в Одессе - все по-другому. Горсовет охотно «делит» прилегающую территорию с одесситами: молодые скейтбордисты и велосипедисты, туристы и мамы с колясками – всем находится место. И в этот раз, Одесский горсовет не побоялся принять смелое решение и предоставить здание в распоряжение одесситов.

Организацией первоапрельской акции занимался PR центр «First Line Odessa». Идея фото-инсталляции была направлена на сплочение одесситов в тяжелое время кризиса. За неделю работы в социальных интернет-сетях, специальная группа «Smile, Odessa!» собрала более 1000 участников и, соответственно, более 600 фотографий одесситов.

В итоге Одесса получила крупный интересный PR-проект и создала первую в истории Украины фото-инсталляцию подобного масштаба. Проект по-настоящему сплотил одесситов в тяжелое время.

Напомним, статус креативного и современного города Одесса уже защитила первым в Украине голом Евро-2012 (Юморина 2008):
http://www.first-odessa.com/index.php?n=news&news_id=37

и первой в Украине бульварной газетой (День города-2008):
http://www.first-odessa.com/index.php?n=news&news_id=11

Добро пожаловать в легендарную, но совершенно современную Одессу, где отношения власти и одесситов весьма прозрачны и человечны, а одесситы стараются улыбаться даже в самое тяжелое время!

Идея и реализация: PR-центр «First Line Odessa». Сегодня FIRST LINE ODESSA – это первая в Украине компания, внедряющая технологии lifestyle management - высокий уровень сотрудничества, позволяющий клиентам экономить свое время и выгодно использовать ресурсы.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN