Как утолить информационный голод?

17 марта на портале Dkvartal.ru было зафиксировано увеличение количества посетителей до 16 996* посетителей, что на 142% (или в 2,4 раза) больше, чем среднесуточное количество посетителей в феврале 2009 года. Суммарное количество посетителей портала за неделю составляет более 43 000 человек. Таким образом, за неделю совокупная деловая аудитория «Делового квартала» (деловых журналов и портала 8 городов-миллионников) превысила 240 000 человек. * счетчик LiveInternet

Наталья Коптелова, директор Сети «Деловой квартал»:

«Увеличение трафика вызвано повышенным интересом бизнес-аудитории к деловым новостям и событиям. Чувствуя информационный голод читателей, с марта Dkvartal.ru расширил информационное наполнение: кроме локальных новостей на страницах портала публикуются федеральные и международные новости, важные при принятии решений».

Отличительная особенность портала Dkvartal.ru - возможность прямого обращения именно к региональной деловой аудитории – реальным собственникам и управленцам, живущим в городах-миллионниках). К середине марта 2009 года на сайте зарегистрировано более 16 000 уникальных пользователей – все с реальными именами, должностями и названиями компаний: http://dkvartal.ru/users

Краткая информация о портале деловой информации Dkvartal.ru:

Dkvаrtal.ru - сеть деловых интернет-порталов, представлена в 9 крупнейших городах-миллионниках РФ: Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Новосибирске, Красноярске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Казани.

flatron