Ассоциация российских банков наградила «Business FM»

3 апреля 2009 г. радиостанция «Business FM» была награждена почетным дипломом Ассоциации Российских Банков за значительные достижения в освещении финансово-банковской тематики.

Диплом бы вручен по итогам работы юбилейного ХХ съезда Ассоциации, где президентом был вновь избран Гарегин Тосунян.

Вручая диплом, г-н Тосунян отметил, что «радиостанция стала неотъемлемой частью жизни финансово-банковского сообщества и играет цивилизирующую роль в поступательном развитии российского бизнеса». В своем ответном слове главный редактор «Business FM» Евгений Ревзин подчеркнул, что «высокая оценка со стороны такой профессиональной аудитории, как члены Ассоциации российских банков, является крайне важным итогом работы радиостанции за два года ее существования».

Успех любого медиа определяется лояльностью и качеством ее аудитории. «Business FM» чрезвычайно признательно российскому бизнесу за неизменную поддержку, серьезное и внимательное отношение к радиостанции.

Re-port.ru
+2450.9