Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийДизайнМосква → «Медведь» изменился, не изменив себе ...

«Медведь» изменился, не изменив себе

06.04.2009 | Дизайн | Москва |
Студия «Дизайн ту Бизнес» по заказу Forward Media Group (FMG) создала новый дизайн для журнала «Медведь».

Изменения затронули графическое оформление всего журнала, включая логотип, обложку, макет и даже шрифты.

Рестайлинг мотивирован не только новыми высокими эстетическими и техническими требованиями времени, но и потребностью омоложения читателя. Сложность задачи состояла в том, чтобы при всех нововведениях сохранить устоявшуюся аудиторию и сложившийся за годы имидж журнала как авторитетного интеллектуального издания для состоявшихся мужчин.

Задуманное успешно реализовано: логотип и дизайн контента стали выглядеть современнее и динамичнее, не потеряв при этом простоты и строгости привычного стиля. Кроме того, специально для издания были разработаны новые шрифты. Уже с марта «Медведь» выходит в новом оформлении.

Рестайлинг – одна из составляющих работы по обновлению журнала «Медведь», которую проводят его издатель Forward MediaGroup. Она включает также совершенствование содержания (изменение и добавление рубрик) и привлечение новых авторов. Все это рассчитано на оживление интереса к изданию со стороны читателей, втом числе новых, завоевание значительной доли рекламного рынка и, как следствие, увеличение тиражей.

Делать выводы о практических результатах пока рано, но судя по первым отзывам, новый стиль «Медведя» был встречен аудиторией положительно. Данные об изменениях продаж журнала появятся в середине мая.

Журнал «Медведь» и студия Дизайн ту Бизнес сотрудничают в области дизайна на протяжении 10 лет. Студии не привыкать заниматься подобными проектами, ведь помимо дизайна и рекламы она специализируется на услугах в сфере бренд-сопровождения. Вот почему с задачей рестайлинга журнала команда студии во главе с творческим директором Александром Овчинниковым, который также является автором нового макета журнала, справилась профессионально и креативно.

Фотогалерея

«Медведь» изменился, не изменив себе   «Медведь» изменился, не изменив себе  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...