Термокружки

Новости от Локус Станди


Чтобы книгой, выпущенной в России, можно было гордиться!

С целью расширения технических возможностей изготовления книжно-журнальной продукции, расширения производственных мощностей, улучшения условий труда и оптимизации производственной логистики, Типография «Локус Станди» перебазировалась на новую производственную площадку, расположенную в ближайшем Подмосковье – в г. Ивантеевка.

Новое полиграфическое оборудование, установленное на светлых, свободных производственных площадях позволили спроектировать современную книжную типографию по Европейским стандартам, а чистый воздух Подмосковья с отсутствием городской пыли позволяет достигать высочайших результатов печати и полиграфического исполнения изданий.

Первой работой в Ивантеевке был крупный успешной проект фотоальбом Владимира Путина, отпечатанной на новой машине КБА. Результаты работы нового производства с самого начала дали высокие показатели, и после запуска первой работы последовали множество серьезных и сложных проектов, которые были выполнены на самом высоком уровне. Одним из таких проектов было производство книги для Руководителя Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаила Сеславинского «Аромат книжного переплета».

Всё оборудование запущено и отлажено специалистами фирм-изготовителей с гарантией надёжной и качественной работы.

Коллектив Типографии «Локус Станди» делает всё, чтобы книгой, выпущенной в России, можно было гордиться.

1
1251
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
1
Гость ( IP: 83.*.*.219 ) 15.11.2011 11:29
Отвратительная типография. По Договору дролжны были сдать заказ 31.10.2011. Сроки имели большое значения. Сегодня 15.11, нет тиража, есть обещания, что после 17.11 н точно будет, деньги возвращать отказываются. "Мы выполнили свои обязательства... " Единственная форма компнесации - скидка на следующий заказ. А то он после этого будет... Либо судитесь.