А вы знаете, на чем НАДЕЖНО печатать плакаты для скролл-систем?


Компания We R.SIGNS делится первым в Украине опытом использования ПРАВИЛЬНОЙ бумаги для скролл-систем.

Компания We R.SIGNS по заказу «Медиа Сити» изготовила плакаты для конструкций наружной рекламы с скролл-системой. Скролл-система основана на перемотке материала с вала на вал для поочередной смены изображений на носителе.

Обычная бумага не подходит для использования в скролл-системах, так как не обладает достаточными прочностными характеристиками, легко рвется при перемотке, а при повышении влажности, что неизбежно в процессе наружной эксплуатации, увеличивается ее вес, что может привести к поломке системы.

Поэтому для печати плакатов в скролл-системы была выбрана бумага Polyman (производитель SAEC PUBLIMAN, Франция). Данная бумага специально разработана для использования в движущихся печатных устройствах и предназначена для цифровой печати с растворимыми чернилами. Бумага Polyman обработана двумя видами пленки: полимерной и полиэстровой, что обеспечивает уникальную прочность и долговечность использования изображений в наружных скролл-конструкциях.

Преимущества бумаги Polyman:

- Изображения, напечатанные на Polyman, можно сгибать, хранить и повторно использовать. Высокая прочность обеспечивает отсутствие разрывов и царапин.
- На бумаге Polyman можно печатать единой частью, что упрощает работу и сокращает расходы по обслуживанию изображения.
- Уменьшение производственных затрат за счет отсутствия необходимости соединения 4-6 полотен бумаги.
- Высокая механическая прочность

Бумага Polyman никогда прежде не ввозилась в Украину, компания We R.SIGNS приобрела партию данного материала напрямую у производителя и является его эксклюзивным обладателем в нашей стране.

Печать постеров производилась на цифровом широкоформатном принтере Vutek (США), недавно инсталлированным в компании We R.SIGNS. Процесс печати контролировался системой Color Gate. Система Color Gate для управления и контроля качеством печати позволяет получать изображения, соответствующие международному стандарту качества ISO; обеспечивает 100% идентичность изображений с любого из печатных устройств и гарантированное попадание в цвет; дает возможность выполнять цветопробу для широкоформатных машин, не прерывая процесс производства, на профессиональном фотопринтере Epson, интегрированном в систему.

Готовые постеры переданы заказчику и успешно эксплуатируются в нескольких наружных скролл-конструкциях Киева.


1135
Marina
+11.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке