Как «Аромамедиа» прозвучала на музыкальном фестивале «Casa»

Компания «Аромамедиа» осуществила ароматизацию и нейтрализацию нежелательных запахов на музыкальном фестивале Casa в клубе Arma'09.

Такое масштабное сотрудничество звуков и ароматов планировалось уже давно. Создать новую, уникальную атмосферу на фестивале, сфокусированном на музыке, было главной задачей, стоящей перед организаторами. Для реализации аромапроекта была выбрана главная площадка клуба, на которой выступали хедлайнеры: Joakim Live Band (Франция) и Optimo Espacio (Великобритания).

В условиях большого скопления людей, в том числе и курящих, дефицит чистого воздуха очевиден, поэтому особая роль была уделена очищению воздуха. А в качестве аромата была выбрана самая богатая по своему составу цветочная композиция «Аквариус».

«Использовать новые носители, смешивать их с традиционными - очень интересное и полезное занятие. А главное – это довольная и восхищённая аудитория, испытавшая столько новых эмоций» - говорит Андрей Щемелинов, менеджер по развитию «Аромамедиа».

Aromamedia
+561.5