Термокружки

Саммит НАТО 2009

13.04.2009

Компания Mainstream Communication & Consulting выступила соорганизатором международной конференции, посвященной Саммиту НАТО 2009.

2 апреля 2009г в Киеве при поддержке American Institute in Ukraine (AIU) и International Strategic Studies Association (ISSA) состоялась международная конференция «Саммит НАТО 2009: Что он будет значить для Украины?», в которой приняли участие известные политики, дипломаты, эксперты из Украины, России, США, Канады и Великобритании.

Перед Mainstream Communication & Consulting стояла задача в сжатые сроки организовать соответствующее международным стандартам мероприятие и привлечь к активному участию экспертов и журналистов, а также помочь в организации интервью для телеканалов, печатных и Интернет изданий.

В течение всей конференции было организовано 8 интервью для украинских и российских СМИ. К некоторым спикерам журналисты даже выстраивались в очередь, чтобы пообщаться. Поскольку вопрос вступления Украины в НАТО продолжает сохранять свою актуальность, мероприятие было широко освещено во всех видах СМИ.

«Мы впервые проводим в Украине мероприятие подобного рода и очень довольны организационной поддержкой, которую нам оказала компания Mainstream. Конференция была подготовлена и проведена на наивысшем уровне. Я считаю, что мероприятие безусловно достигло поставленных целей и мы уже сейчас можем с уверенностью утверждать, что у довольствием продолжим сотрудничать с агентством Mainstream», - отметил заместитель директора AIU Джеймс Джатрас.

Справка:
1. American Institute in Ukraine (AIU) - американская неприбыльная организация, финансируемая из частных источников. Целью AIU является освещение вопросов, касающихся политики США относительно Украины, и в частности вопросов безопасности, а именно возможного присоединения Украины к Североатлантическому Альянсу. AIU стремится показать украинцам, что американцы придерживаются различных взглядов относительно НАТО и связанных с ним вопросов. AIU, по сути, не занимает какой-либо позиции относительно НАТО. Однако, в независимости от того, каким станет будущее НАТО, AIU подвергает сомнению целесообразность дальнейшего расширения альянса без четких и убедительных доказательств того, что такое расширение непосредственно будет содействовать защите интересов безопасности США.

2. Mainstream Communication & Consulting - один из лидеров украинского рынка PR-коммуникаций (входит в тройку самых профессиональных PR агентств страны согласно рейтингу "Золотое зерно"). За 5 лет работы агентство реализовало более 200 крупных PR и event-проектов, в том числе авторских. Компания предоставляет полный спектр PR услуг: от разработки и проведения PR кампаний до маркетинговых исследований и аналитики; помогает отстраивать отношения с центральными органами власти, занимается лоббированием. Среди клиентов - частные и государственные компании Украины, России, Польши, Великобритании, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Японии и США. www.mainstream.ua

497
Marisol
+1.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке