Журнал «National Geographic Россия» и Премия «Золотой меридиан 2009» теперь вместе!


Популярное издание о путешествиях, научных открытиях и культуре «National Geographic Россия» стало генеральным медиа-партнером независимой туристической Премии «Золотой меридиан 2009».

Сотрудничество журнала и Премии будет интересно прежде всего российским туристам. Теперь все читатели «National Geographic Россия» смогут узнать о лучших авиакомпаниях, отелях и турагентствах, а всероссийское голосование туристов за номинантов Премии станет еще более масштабным за счет многочисленных путешествующих читателей журнала.

Важность проведения конкурса и учреждения Премии подчеркнул А.Дубровский, главный редактор «National Geographic Россия». «Многие уже знакомы с «Золотым меридианом» - представительным конкурсом, в котором участвуют лучшие отели и туристические компании России и зарубежных стран. От имени Национального Географического Общества хочу пожелать победы достойным, а «Золотому меридиану» высоко держать планку федерального арбитра в этом важном деле».

National Geographic имеет богатую историю – выпуск журнала ведет свой отсчет с 1888 года, но доверие читателей к журналу осталось неизменным. За это время случилось многое, но издание осталось неизменным. Туристы всегда могли обратиться к журналу, чтобы узнать интересные и достоверные факты о мире путешествий и приключений. Издание сумело заслужить любовь читателей по всему миру, в том числе и в России.

Туристическая Премия «Золотой меридиан» хорошо известна туристам своей объективностью. При выборе лучших авиакомпаний, отелей и турагентств учитывается мнение как туристов, так и экспертов отрасли, чтобы гарантировать справедливость итогов голосования. В состав Экспертного совета входят профессионалы отрасли, обладающие солидным опытом и обширными знаниями в области туризма. В качестве независимого наблюдателя привлекаются авторитетные международные аудиторские компании, которые контролируют ход голосования и подсчет результатов. Все это позволило «Золотому меридиану» завоевать доверие и уважение россиян в короткие сроки, а награда Премии стала знаком качества для российских туристов и предметом гордости туристических компаний.


580
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке