«Постер» стал поставщиком печатных услуг «Билайн» в 2009 году

В феврале 2009 года ООО «Постер Медиа Принт», входящее в группу компаний «Постер», выиграло тендер на печать наружной рекламы в Северо-Западном регионе ОАО «ВымпелКом» на весь 2009 год.

«Постер» стал поставщиком печатных услуг «Билайн» в 2009 году
Тендер был объявлен в ноябре 2008 года. Результаты обнародовали в феврале 2009 года. По итогам всестороннего анализа с учетом множества критериев оценки руководство ОАО «ВымпелКом» приняло решение о назначении ООО «Постер Медиа Принт» поставщиком печатных услуг на весь 2009 год. «Мы считаем, что этот шаг - знак высокого доверия нашего клиента. Мы со своей стороны сделаем все, чтобы уровень сервиса и качество работ соответствовали его ожиданиям», - комментирует генеральный директор ООО «Постер Медиа Принт» Чередин Илья. Печать наружной рекламы планируется преимущественно на бумаге и виниле на щитах формата 3х6 м.

Группа компаний «Постер» является одним из крупнейших операторов наружной рекламы России. ЗАО «Постер» основано в 1993 году в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день ГК «Постер» имеет широкую региональную сеть. Под управлением компании находится более 4,5 тысяч рекламных объектов в 16 городах страны. По данным «Эспар-Аналитик», «Постер» занимает 2-е место на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга и 3-е место на рынке России.

Контактное лицо: Пославская Юлия
Специалист по маркетингу и PR ГК «Постер»
Тел.: 8 (812) 327 -80-80 (доб.339)
E-mail: poslavskaya@poster-group.ru