Вечная весна в Silken Al-Andalus Palace


Роскошная гостиница Silken Al-Andalus Palace в Севилье в пул сервисных услуг ввела инновационную технологию ароматизации, которая позволит каждому гостю получить и сохранить неизгладимые и приятные впечатления о пребывании в ней.

Используя новую технологию ароматизации помещения, гостиница наполнила все свои комнаты и общественные места приятными ароматами напоминающие цветущую Севилью весной, сообщает «Аромамедиа».

Опираясь на научный опыт, что в памяти человека сохраняются воспоминания об ароматах на 35 % лучше, чем информация, поступающая через другие органы - зрение, осязание и слух - управляющие гостиницей надеются, что инновационное дополнение не только создаст более приятную атмосферу повсюду, но и повысит деловую активность сотрудников гостиницы, сохраняя в памяти всё прекрасное связанное с отелем.

Аромамаркетинг работает, наполняя воздух тщательно подобранными ароматами, которые уникальны для каждой организации, и разработаны для того, чтобы пробудить определенные чувства и эмоции, которые в свою очередь влияют на поведение потребителя.

Обращаясь к одному из самых сильных чувств человека, и памятую о том, что аромамаркетинг почти всегда рассматривается, как жизнеспособное коммерческое решение, отельеры надеются, что в ближайшее время ароматизация станет нормой, а не очередным коммерческим трюком. Для информации, гостиница Silken Al-Andalus Palace выбрала аромат распустившегося апельсинового цветка, чтобы ещё раз напомнить о красоте произрастающих в этих краях апельсиновых рощ и вечной весне.


954
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке