«Гонки века» от «Сибирской Короны»


Компания «САН ИнБев» объявляет о старте новой интерактивной акции «ГОНКИ ВЕКА» в поддержку ведущего национального бренда «Сибирская Корона». Серия захватывающих роликов об этапах «гонки» будет идти в телевизионном эфире с 13 апреля по 31 мая. Проект будет сопровождаться активной маркетинговой поддержкой в наружной рекламе, в точках продаж и Интернете.

Начало XX века. Закрытый «английский» клуб в Санкт-Петербурге. Трое молодых азартных приятелей: граф, князь и барон заключают между собой пари, кто из них быстрее сможет добраться из Владивостока до Санкт – Петербурга всего за 7 недель. В основе сюжета игры – увлекательная гонка по просторам царской России. На пути к победе соперников поджидает множество ситуаций, из которых им помогает выйти русская смекалка, находчивость и благородство.

Исход пари зависит исключительно от телезрителей. Участники проекта могут ускорить движение выбранного героя, отправляя в его поддержку СМС с кодами от бутылок и банок «Сибирская Корона Классическое». Сделать свои ставки и следить за ходом гонки можно в режиме он-лайн на сайте www.sibkor.ru.

Проект представляет из себя захватывающую игру, где участники акции впервые сами смогут непосредственно влиять на исход каждого этапа соревнования. Три самых активный игрока по итогам акции смогут заработать по миллиону рублей на гонках. Каждый участник получит шанс еженедельно выигрывать различные призы от «Сибирской Короны», в том числе пополнять счет своего мобильного телефона.

Комментируя старт акции, менеджер группы торговых марок Юлия Решетова отметила: «Реализуя проект «Гонки века», мы постарались максимально воссоздать атмосферу эпохи начала прошлого столетия - время благородного риска и достойных побед. Атмосфера того времени предельно точно соответствует самому духу «Сибирской короны». А находчивость и смекалка, которые помогают героям преодолеть все препятствия, и сегодня остаются самой яркой чертой русского характера. Мы уверены, что потребители получат большое удовольствие от участия в «Гонках века», ведь какой же русский не любит быстрой езды!»


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке