Всё, что Вы хотели знать о шоколаде, но боялись спросить…

Немецкое семейное предприятие Альфред Риттер ГмбХ & Ко. КГ и его российское представительство «Риттер Спорт Шоколад» сообщают о запуске нового сайта компании и приглашают всех любителей шоколадного лакомства окунуться в доброжелательный мир Ritter Sport.

Новый сайт компании – это современный, информативный портал, настоящая энциклопедия «Всё о Шоколаде» от А до Я. Яркий, сочный дизайн сайта сделает знакомство с миром Ritter Sport более увлекательным и захватывающим. Интересные факты о марке Ritter Sport пополнят багаж знаний о любимом лакомстве и ответят на все «шоколадные» вопросы: кто придумал знаменитый шоколадный квадрат, где произрастает самое благородное какао, каков размер самого крупного фундука, что особенного в диетическом шоколаде и многое другое.

Изюминка сайта – зелёная био–страничка, где можно узнать, чем Био-шоколад Ritter Sport отличается от классического, почему эксперты компании разъезжают по всему миру в поисках экологически чистого сырья и где они находят это сокровище. Био-словарь ответит на все био-вопросы.

Дизайн сайта был разработан немецкой креативной студией Fork.

Re-port.ru
+2450.9