РА BizStyle разработало логотип для ФГУ «Поликлиника детская»

Рекламное агентство BizStyle представило концепции логотипа для ФГУ "Поликлиника детская" Управления делами Президента РФ. Специалистами компании были разработаны несколько графических решений логотипа, одно из которых станет «символом» детского здоровья для многих родителей.

РА BizStyle разработало логотип для ФГУ «Поликлиника детская»

В основу дизайнерских концепций лег образ ребенка, окруженного родительской заботой и теплом. Лаконичное начертание и яркая цветовая гамма были выбраны для придания логотипу современности.

Дизайнеры BizStyle с особым трепетом отнеслись к этому проекту. Любая работа, так или иначе связанная с детьми, всегда требует особого, более личностного, подхода. Разрабатывая этот логотип мы хотели показать как важна детям забота и любовь взрослых.

Посмотреть утвержденный логотип и другие концепции можно на сайте:

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:
PR отдел РА BIZSTYLE:
(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.
А также по e-mail pr@bizstyle.ru