Рекламная акция для Playstation 3

Новая рекламная акция сайта videoigr.net - акция посвящена игровой консоли playstaion3.

ООО Фирмы «Центрум» информирует, что на сайте videoigr.net, принадлежащем компании, стартовала очередная рекламная акция. Целью акции является дальнейшая популяризация в России игр для консоли Playstation 3, ознакомление аудитории с последними новинками от ведущих мировых производителей видеоигр, укрепление контактов компании со своими новыми и постоянными покупателями.

Суть акции достаточно проста – при покупке всего 3-х игр для приставки Playstation 3 покупатель совершенно бесплатно получает новый джойстик для этой консоли. Таким образом, компания не только стимулирует спрос на игры, но и, главным образом, помогает потребителям улучшить свою техническую базу, получить дополнительные возможности для управления игровым процессом, привести своё оборудование к современным требованиям. В конечном счёте, совместными усилиями продавца и покупателя достигается большая гармония игрового процесса – разработчики видеоигр находят новые, интересные решения, а конечные пользователи получают возможность насладиться ими в полном объёме.

Мероприятие не рассчитано на получение сиюминутных коммерческих выгод – цены на игры, даже самые новые, не завышены, и не следует думать, что покупка пакета из трёх игр сразу полностью компенсирует компании стоимость нового джойстика для консоли Playstation 3. Но в долгосрочном итоге компания рассчитывает на серьёзные бонусы – повышение лояльности клиентов, дальнейшее укрепление своих лидирующих позиций на рынке видеоигр и игровых консолей.

Данная акция является отличным шансом не только для тех, кому нужен новый джойстик, но и для многих других клиентов компании. Приобрести самые горячие новинки лицензионных видеоигр, раритетные коллекционные игры прежних лет, сформировав по своему вкусу действительно интересный пакет игр, и получить в подарок ещё и новый джойстик для любимой приставки – такая возможность предоставляется далеко не каждый день!

Дата окончания акции пока не определена. Прежде всего, это будет зависеть от активности клиентов компании. Поскольку ресурсы компании не безграничны, потенциальным покупателям стоит проявить активность. Однако, ООО Фирмы «Центрум» постарается информировать покупателей о ходе акции – как на сайте Videoigr.net, так и, вероятно, другими способами.