Новый «БагБир Гольден» - золотой оттенок в немецком характере


Компания «САН ИнБев» объявляет о выпуске нового регионального сорта пива «БагБир Гольден». Новинка запущена в производство на Омском и Ангарском филиалах компании и поступит в продажу в Сибири, на Дальнем Востоке и Урале уже в этом месяце.

От классического «БагБира», завоевавшего признание у поклонников качественного и недорогого российского пива, сваренного в духе добрых немецких традиций, новый напиток отличается оригинальным мягким вкусом и ярко выраженным хмелевым ароматом. Специально разработанная прозрачная ПЭТ упаковка, в которую разливается пиво, помогает раскрыть прозрачный золотистый цвет напитка и делает его особенно привлекательным при свете солнечных лучей. А новая ярко-красная этикетка позволяет бренду быть заметным на полках магазинов.

Рецептура «БагБир Гольдена» разрабатывалась с учётом исследований вкусовых предпочтений потребителей. Её главная особенность - использование двух различных сортов высококлассного ароматного хмеля. В результате при открытии бутылки с напитком сразу ощущается аромат свежего хмеля, который постепенно переходит в более глубокие классические тона.

Выпуск «БагБира Гольден» будет сопровождён активной маркетинговой поддержкой - наружной рекламой на улицах Омска и красочными видеороликами на региональных телеканалах.

«Мы рады представить новый сорт знаменитого пива «БагБир», - комментирует событие менеджер группы брендов «САН ИнБев» Наталья Тихомирова, - рассчитываем на то, что немецкий характер и сибирские корни «БагБир Гольдена» по достоинству оценят наши потребители».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке