GBH Integrated Marketing обеспечила промо-поддержку проведения Благотворительной Кинонедели «Детский КиноМай» в Москве


По заказу Группы компаний «Детский мир», компания GBH Integrated Marketing обеспечила промо-поддержку проведения Благотворительной Кинонедели «Детский КиноМай» в Москве.

«Детский КиноМай» приглашал посетить кинотеатры людей различных интересов и всех возрастов, всей семьей, родителей вместе с детьми, приемными и родными.

В марте 2009 года компания GBH Integrated Marketing организовала серию промо-мероприятий, шоу и анимационных программ на Благотворительной Кинонеделе «Детский КиноМай»: во время торжественного открытия, перед демонстрацией фильмов в кинотеатрах сети ГУП «Московское кино», в парке водных развлечений «Ква-ква парк».

В течение Кинонедели для детей, посетивших кинотеатры, промоутеры и аниматоры в костюмах ростовых кукол устраивали мини-шоу: они общались с детьми, вручали им подарки, создавая атмосферу веселья и праздника.

После проведения мероприятий в Москве, эстафета проведения «Детского КиноМая» была передана представителям г. Смоленска.

Информационная справка

Благотворительная Кинонеделя «Детский КиноМай»

Цель программы – содействие реализации современных методов просвещения и организации досуга воспитанников детских социальных учреждений, а так же семей, имеющих приемных детей и детей-инвалидов. Участие всех гостей праздника в мероприятиях Благотворительной Кинонедели обеспечивается на безвозмездной основе.

Благотворительную Кинонеделю «Детский КиноМай» проводят Акционерная Финансовая Корпорация «Система» совместно с Группой компаний «Детский мир», ГУП «Московское кино», при поддержке Департамента культуры города Москвы, Департамента образования и Департамента по семейной и молодежной политике города Москвы и Благотворительного Фонда «Система».


Отправить сообщение