Pro-Vision обеспечило поддержку пресс-конференции «Росизол»

22.04.2009

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision в рамках сотрудничества с некоммерческим партнерством «Росизол» обеспечило поддержку пресс-конференции «Росизол» задает новые стандарты качества в строительстве».

Агентство Pro-Vision отвечало за приглашение журналистов и координацию работы прессы на мероприятии.

В пресс-конференции приняли участие ведущие специалисты в области стандартизации: Сергей Пугачев, заместитель руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Ростехрегулирование), Лариса Баринова, Председатель Технического комитета 465 «Строительство» и Генеральный секретарь «Росизол» Александр Фадеев. Они рассказали о важности стандартизации для экономики страны и подчеркнули главенствующую роль бизнеса в этом процессе. В частности, отметили существенный вклад «Росизол» в дело разработки новых стандартов.

«Росизол» – это некоммерческая профессиональная ассоциация, которая объединяет ведущих производителей качественной минераловатной теплоизоляции в России. Партнерство, основанное в 2002 году, является аффилированным членом Европейской ассоциации производителей минераловатной минеральной изоляции – Eurima.

Главная задача «Росизол» – продвигать на российском рынке идеи использования современных минеральных изоляционных материалов для решения задач в области энергосбережения, акустического комфорта и защиты окружающей среды. «Росизол» разрабатывает и продвигает новые стандарты качества минераловатных материалов, а так же активно сотрудничает с органами управления и контроля с целью модернизации нормативной базы в строительстве. В 2009 году вступают в действие 20 национальных стандартов, описывающих основные термины и определения и регламентирующих методы испытания теплоизоляционной продукции, применяемой в строительстве. В планах Ассоциации – внедрение еще 6 стандартов производства теплоизоляционных материалов из минеральной ваты, касающихся испытаний, технических условий и методов оценки готовой продукции.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN