«Хортица» - алкогольный партнер церемонии MTV Movie Awards

29.04.2009

MTV Movie Awards - ежегодная церемония вручения кинонаград MTV – состоялась в четверг (23 апреля) в Барвиха Luxury Village. Победителей объявили ведущие Павел Воля и Ксения Собчак. Алкогольным партнером мероприятия выступила водка «Хортица».

8 апреля 2009 года российское подразделение MTV объявило номинантов на награду Russia Movie Awards. Победители определены 18 апреля в День выборов MTV в ходе всероссийского голосования. Награждение лауреатов состоялось 23 апреля.

Russia Movie Awards 2009 — ежегодная кинопремия, вручаемая по результатам всероссийского зрительского голосования. С 2006 по 2008 годы она проходила под названием Кинонаграды MTV. Российский аналог MTV Movie Awards, учрежден в начале 90-х в качестве альтернативы кино-официозу. Основное отличие «MTV Movie Awards» от «Оскара», «Золотого Глобуса» и других подобных кинофорумов в том, что в первом случае судьбы кинокартин и киноактеров вершат не заслуженные критики, а сами зрители.

«По-настоящему яркие, зрелищные праздники – давно уже часть жизни «Хортицы», - комментирует директор департамента маркетинга и рекламы ТД «Хортица» в России Иван Бубнов. - Коктейли от «Хортицы», да и просто нашу водку Абсолютного Качества можно сегодня попробовать в ведущих клубах Москвы и на самых гламурных вечеринках крупнейших городов России. Участие в MTV Movie Awards – безусловно, новый шаг в нашем развитии в сфере кино и шоу-бизнеса. Мероприятие действительно громкое, интересное, зрелищное и незабываемое. Но думаю, впереди нас ждет еще немало праздников. И «Хортица» будет в центре лучших из них. Так что следите за афишей».

После официального мероприятия состоялось after - party в клубе Pacha, где «Хортица» снова угощала гостей коктейлями на основе водки Абсолютного Качества.

Хортица (партнер Russia Movie Awards) - входит в ТОП-3 производителей алкоголя в мире. Кроме того, является крупнейшим импортером водки в РФ. Разливается на одном из крупнейших и высокотехнологичных ликероводочных заводов СНГ. Качество водок ТМ «Хортица» подтверждено многочисленными сертификатами (более 50) и медалями (более 250) престижных международных конкурсов, среди которых World Spirit Competition в Сан-Франциско, «Продэкспо» в Москве («Гран-при» два года подряд), золотая медаль International Spirits Challendge («алкогольный Оскар»). На ЛВЗ «Хортица» функционирует уникальная система защиты качества – 7 степеней абсолютной защиты, благодаря которой фальсификация продукции невозможна.