Термокружки

«Четвертый Рим» презентовал иностранных инвесторов


PR-агентство «Четвертый Рим» организовало комплексную PR-поддержку выхода ведущей словенской инвестиционной компании P&S GROUP на рынок Украины.

Первым этапом долгосрочного PR-сотрудничества между «Четвертым Римом» и P&S GROUP стало проведение презентации инвестиционной группы и мастер-класса «Прямые инвестиции. Ограничения и возможности в период кризиса» с участием её топ-менеджеров. Мероприятия посетили представители СМИ, групп влияния и компаний-клиентов.

В Украине P&S GROUP представлена компаниями P&S CAPITAL Украина (оценка бизнеса, due diligence, M&A) и P&S Asset Management (специализируется на услугах по управлению активами частных и институциональных инвесторов). Целевые компании P&S GROUP - лидеры в своей сфере, которые нуждаются в капитале для дальнейшего роста и повышения конкурентоспособности.

На первом этапе долгосрочной PR-программы перед агентством «Четвертый Рим» стояла задача презентовать P&S Group и ее продуктов в Украине. Кроме того, агентство выполняет функции пресс-офиса на основе постоянного абонентского обслуживания.

Сергей Савчук, директор P&S Asset Management, отметил: «Предварительные результаты, полученные нами совместно с PR-агентством «Четвертый Рим» нас полностью удовлетворяют. Специалисты агентства создали гибкий, и потенциально эффективный пресс-офис, благодаря которому надеемся построить систему взаимовыгодных отношений с представителями СМИ и важными сообществами»

Денис Камышев, директор PR-агентства «Четвертый Рим», добавляет: « Презентация и мастер-класс – это всего лишь первый шаг в комплексной долгосрочной PR-кампании по выходу P&S Group на рынок Украины. Впереди еще много активностей и задач, которые следует реализовать, чтобы соответствовать 12-ти баллам новой школьной системы »

483
Herzberg
+267
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке